Супостат

Андрей Григорьев 7
Стоящий напротив и есть «супостат»,
Зловещее было словечко,
Раз против стоял, значит точно был враг,
И бились с противником вечно.

«Противник» «противного» позже родил,
И всё обратилось по кругу,
Опять «супостат» для народа не мил,
Не тянут «противному» руку.

                13.08.2018г Андрей Григорьев