Ещё раз о Курске

Александр Комаров-Жестянников
С этой даты прошло восемнадцать уж лет,
Стали жить мы сытней, но не лучше,
Если так до сих пор не сказал президент
Нам всей правды суровой о "Курске".

Они ждали тогда эту помощь от нас,
А страна лишь к экранам прильнула...
Президент на вопрос: "Что с подлодкой у вас?"
Ухмыльнётся: "Она утонула..."