Я волнуюсь - и море со мной...

Зимушкин
Я волнуюсь - и море со мной.
Как же там мой любимый родной?
Ведь корабль его затерялся в волнах;
В моём сердце лишь страх.

И я вновь стою на песке,
Только чайки парят вдалеке.
И я в море кричу : «Где же мой дорогой?
Не забрало ли море волной?»

С того дня прошло много лет,
Так же жду я от моря ответ,
Но надежда моя не покинет меня -
Буду милому я верна.

И я вновь стою на песке,
Только чайки парят вдалеке.
И я в море кричу : «Где же мой дорогой?
Не забрало ли море волной?»