И воплотятся - Детские... Заветные Мечты!

Самуил Фрумович
  И воплотятся - Детские...Заветные Мечты!
           Самуил Фрумович


 Ах, милая, прелестная...
 В стихах немного детская...
 Стихи - Души есть зеркало...
 А потому пиши...

 Со временем всё сбудется...
 Не сбудется - Забудется...
 Дыханье Жизни - Главное...
 А потому - Дыши!

 Люби Себя - Любимую...
 Лелей ты Душу - Милую...
 И всё придёт не вовремя...
 Приходит всё - не Так!

 Я сам всё Это чувствую...
 Страдаю и Сочувствую...
 И  часто вы услышите:
 " Какой же я - Дурак!"...

 И не жалей  - любимая...
 И не терпи - прелестная...
 И будь всегда - ребеночком...
 С Любовью будь на "ты"...

 И воплотятся - Детские...
 Ещё совсем не зрелые...
 Но всё-таки Прекрасные...
  Заветные Мечты!

 13-08-18 Самуил Фрумович