неназываемое

Качур Доналд
раньше ты не видал воздушного змея?
ну так любуйся, глаз отвести не смея,
шлёпай по лужам, рытвинам, нечистотам,
думая: что это в небе летает, что там?
радуйся гнутым трубкам, тонким бечёвкам,
радуйся ярким плёнкам и странным штучкам,
ставшим вот этим хрупким, ломким и ловким,
ставшим вот этим лёгким, этим летучим.