Экзорцизм

Анатолий Кузнецов-Маянский
Подвал.
           И  цепь.
                И мышь.
                Горит  лучина
А  сверху  - ладан, звон  и  витражи.
Смущает,охмуряет  чертовщина
в  подспудном  очищении  Души.
Идёт  обряд  похожий  на  убийство.
Но  понимаешь:
                что  не  изувер,-
как  молния  из  пальцев  Экзорциста
во  что-то 
             там
                стреляет  револьвер.
Скорей 
            завертит 
                коловрат  Июля
гамбитный  ход  Троянского  коня,
когда
             убьёт
                Серебряная  Пуля
одну  из  тёмных  сущностей  Меня.