Как хорошо, что всё живёт

Наталия Шилова
Трава по пояс на лугу.
И я по ней бегу, бегу.
И солнышко так высоко.
И на душе моей легко.

Цветы кругом, кругом простор.
И слышен птичий разговор.
Звенят их громко голоса.
А на траве кругом роса.

Сияют капли, так блестят.
Цветы мне все в глаза глядят.
Душа моя летит, поёт.
Как хорошо, что всё живёт!

19.07.2018 г.