Тебя нет на земле

Сергей Носов 8
Тебя нет на земле
и на небе
тебя не увидишь
ты как звездочка та
что давно
потерялась в тумане
но найду я тебя
все равно
хоть и с факелом ночью
или днем
в ярком свете
любимого солнца
стану нежно
тебя целовать
и покатится мир кувырком
словно глупый мальчишка
с горы
и так будет смеяться
со мной
будто он тебя
тоже целует
и не хочет расстаться
с тобой никогда.