Мельничук-Фрумович Божественная грешница

Самуил Фрумович
" Не забывай же свою грешницу, Любимый бесконечно...Грешник мой!
Пусть страстно реки счастья плещутся, И незаметно стану я святой..."
         - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/W9X3ml1lt6E  Божественная грешница... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это грешная, но божественная и страстная любовь...:
Не называй меня " божественной", Я - грешница и грешника ищу...
И буду грешной тебе женщиной! Зажжем у изголовия свечу
И насладимся страсти вечностью... Тебя ее нектаром угощу!
Как ночь сладка...Без  скоротечности, И вечно длится миг...И трепещу!
Не забывай же свою грешницу, Любимый бесконечно...Грешник мой!
Пусть страстно реки счастья плещутся, И незаметно стану я святой,
Святой, божественною грешницей, И растворюсь в божественной любви,
Не важно: Лето, осень...Жрицей ли, Рабой стать вечною...Тебя испив...
 Видео из интернета...
21-11-17 Самуил Фрумович;