***

Николай Снетинский
С разбегу прыгаю в омут,
И не знаю, что там я найду.
Я ещё так наивен и молод,
Жизнь не знаю как жить
И живу.
Мне не скажут параграфы книжек
Где тут чувства, а где лишь игра.
Твои же глаза зовут -
Прыгай!
И нет страха в прыжке у меня.