Вера, Надежда, Любовь

Людмила Курбатова 3
Пришла весна,поет душа,
Роятся планы,жизнь опережая.
И снова я иду походкой-не спеша,
Преград по жизни и усталости не зная.

Луч солнца по утру меня встречает,
Воробушки щебечут под окном,
И лень Надеждой славной окрыляет,
И радость мне подарит в нем.

И радостно отвечу я Лучу
Что жизнь идет судьбе наперекор,
Но я иду,борюсь и не робщу
И свой духовный расширяю кругозор.

Мне по пути с Надеждою идти,
Я Верой устремляюсь к Небесам,
Где только там покой смогу я обрести
И только там Любовь даруется всем нам.