Мне этот климат впору душе

Шаталов Роман
Яркое солнце не жарит уже,
Ветер прохладу с моря несёт.
Мне этот климат впору душе,
В нём наконец бунтарю повезёт.

Ночь остужает сердечный накал,
Чтобы сражать быть готовым к утру...
Север надёжный профессионал,
Чтобы сдирать от людей мишуру.

Солнце уже в осень краски несёт,
Осень стараясь и разцветить.
Пора у природы всё заберёт,
Чтобы обобранной в будущем быть.