Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. II

Серёжа Серый
                II
Готовясь к свадьбе долгожданной,
купил Евгений белый фрак;
и заказал цилиндр вальяжный,
вступить, желая в милый брак.

Татьяне свадебное платье,
устали долго выбирать, и,
пошили в кружевах атлас;
белеет, радостно для глаз.

Открыты, привлекают плечи,
влюблённого голодный взгляд.
И молча губы говорят:
«Пусть миг счастливый, будет вечным!»

А наша Таня, вся горя,
уснуть не может до утра…

Кс 13 (3785) (15.07.17)

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/08/16/2540