Я давно живу в печали

Мурзин Геннадий
Я давно живу в печали,
Вспоминая как враги,
На меня тогда кричали,
Даже били. Помоги
Несравненная подруга
Победить мою тоску,
Для совместного досуга,
Куда хочешь прибегу.

И с тобой мы будем вместе
Проводить ночами дни,
Что абсурдно? Слов из песни
Ты не выкинешь. Они
Там прописаны печалью,
Болью втиснуты на век.
Помнишь на меня кричали,
А я тоже человек.

Мне обидно было очень,
Но я вспомнил о тебе.
Мы с тобою между прочим,
Покорившись злой судьбе,
Долго были друг без друга.
Я с врагами, а ты нет,
Но ревела как белуга,
Ожидая мой ответ.

Вот и я! Явился видишь!
Полагаю ты одна.
Безразличием обидишь
Если будешь холодна.
Если станешь вырываться
И сплетений наших тел,
Не захочешь целоваться
С тем кто так тебя хотел!