Бог есть! Иначе нас бы, просто, не было

Евгений Минаев
Бог есть! Иначе нас бы, просто,  не было.
Включилась смертью печь микроволновая.
Ты не дошла всю жизнь за мною, следуя.
Такая важная и невесомая.
И, начиная эту жизнь по новому
Пытаешься все отойти от старого.
Но память обнимает болью голову,
И ты зависишь, как всегда, от "малого".
Хоть не дано ракитою раскинуться
И победить, дойдя к утру до пьяного.
А у тебя песок из попы сыпется?
А если так, то будет пусть из сахара.