Вот так...

Константин Силантьев
Характер сложный! В чём и признаюсь!
Стал осторожным или просто трушу.
В чужую драку, больше не суюсь.
И от хлопот, свою спасаю душу.

Всё это, есть последствия того,
Что жизнь меня довольно часто била.
Один за всех и все за одного!
Звучит призыв, какого-то дебила.

Со временем я понял, что один,
Не соответствую общественному строю.
Что не богат и далеко не господин
И глазки никому давно не строю.

Тем самым, отделился от людей,
Закрыл свой дом, завёл себе собаку.
Она ведь, не предаст любви моей
И защитит, когда завяжут драку.

С листком календаря, минует век,
С лапшою на ушах, стоим у края!
О! Как наивен - глупый человек!
Стремительно себя уничтожая.