Красной нитью в белом шёлке...

Владимир Константинов 6
                «… блаженны нищие духом, ибо ваше есть
                Царствие Божие .»
                /от Луки 6.20 /.

Красной нитью в белом шёлке
Роза алая на грудь
Не найти в стогу иголки
Ни сейчас, ни как-нибудь

А жонглируя словами,
Не извлечь извечный тон
Нимб летит над головами
Шлёт улыбку и поклон

Шелест лавра сух и скучен
«Величав, но туго скручен…»

           ------------                17.02.2012г.