Гороскоп

Галина Минакова 2
Самый первый - Овна знак.
Есть задача - на пустяк:
С обстоятельствами споря,
Отдыхать весь год на море.

Для тельца задача хуже,
Тут желудок крепкий нужен:
Пить без закуси, игриво
Круглый год хмельное пиво.

Близнецы, не хмурьте бровь!
Ожидает Вас любовь!
Целый год сплошной любви
От зари и до зари.

Ракам деньги улыбнутся.
Важно тут не промахнуться.
Бизнес, может быть, пойдёт.
Ждёт материальный взлёт.

А у Льва одна забота:
Ждёт его весь год работа,
Рост карьерный и успех,
Труд физический - не грех!

Вот для Девы год суров.
Никаких не хватит слов.
Вся забота об еде:
Как добыть её и где?

Весам удача пригодится :
Они поедут за границу.
Им предстоит увидеть свет.
Год ярких взлётов и побед.

У Скорпиона всё иначе:
Их увлечёт родная дача.
Работа для души, скорей,
И шашлыки в кругу друзей.

А для Стрельца важна семья
И, начиная с января,
Все силы ты отдай свои
Для укрепления семьи.

Нас озадачил козерог.
Не сбил бы только, бедный, ног:
Ему ведь звёзды поручили
Повысить генофонд России.

Для Водолея - снизим нотки.
Год для него - любитель водки.
Ты, Водолей, один не пей,
Дели на всех, так веселей!

Мы знаем, Рыба - водный знак.
Ей без воды нельзя никак.
Весь год ей в бане мыться,
Чтоб гороскопу сбыться.

   28. 12. 2017 года