читай Ленина, пока не поздно

Галина Давыдова 2
                "Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую,
                если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать,
                если ее доводить до конца". В.И.Ленин.

когда в одну точку - упорно и точно: бездумно, беззлобно, бездушно, бессрочно,
уперто-упрямо, обыденно-просто... ушиб покрывается шрамом–коростой,
рубец каменеет – защитная плёнка...

ну что я талдычу тебе, как ребенку?
очнешься, увидишь – игрушка сломалась -
заплачешь... но камню неведома жалость.