Бессмертие

Мурад Хасанов
Нам дни, в кредит судьбой отведены
Сколько не даст, покажется нам мало
С открытым сердцем, этот путь пройди
И станет смерть, бессмертия началом

We' ve own the days by our fate
And never satisfied
With open heart you pass this way
Your time will never die