Недоброжелателям России

Александр Варнак
     Не приведи Господь тут жить, ты говоришь?
     Зачем живёшь? Проваливай на запад!.
     И помелом* своим не трогай нашу мать!
     Короче...В зубы чемодан и драпай!.

     *Помело - язык.