Сказка... и только... Пусть твоя Жизнь...

Самуил Фрумович
  Сказка... и только... Пусть твоя Жизнь...
       Самуил Фрумович

        Доброе Утро...
 Радость моя... Милость от Господа...
 Всё для тебя... Славное Утро...
  Славный и День... Всё пусть сияет...
      Я - твоя тень...

  Ты... Мчишься к сказке...
     МАнишь... МанИшь...
  К Храму... Причастье...
 Вечная тишь... Вечные Судьбы...
   Музыка ... Там...
 Баха партиты... Сладость Устам...

  Сказка... и только...
     Пусть твоя Жизнь...
 Будет как в сказке... Что ты молчишь ?
   Радуйся, милая... Всё поглощай...
   Скоро опишешь Нам Этот Рай...

  Буду Стихи твои Радостно Петь...
 Ты - моя Гордость... Ты - моя Честь...
   Жду с нетерпением... Скоро ли Рай...
    Я пью с Любовью... Что?... Угадай!

      13-08-18 Самуил Фрумович