Живи

Сергей Никитин 1
Что за вздор о разности полов
когда главней душа и голос твой
ты знаешь право много слов
в тебе твой чуткий сон что не сравниться с легкою водой
ты человек прекрасных граней но не имеющий границ
изящный лепесток цветов перед тобой поник
я видел множество исписанных страниц
сегодня или может быть вчера  ты подарила мне урок
но упустил свободу
к которой так стремишься ты
 не изучал тебя твою природу
пусть мало знаю про тебя
но мне хватает чтобы верить
не нужно в поисках себя
искать ответы у стиха всего на самом деле не измерить
в этом есть своё очарование и красота
я не ищу исток души
не в этом весь закон пера
сегодня завтра ты живи
ведь в этом я и в этом ты
Посвящается Марии Ижицкой