Друзья, не обижайтесь

Олег Зайцев 4
  Дорогие друзья , авторы и читатели ! Уже около недели мой телефон ( 3G)глючит .Причем глючит он выборочно . Безобразно работает только сайт Стихи .ру. Я не могу написать рецензию ,так как открывается только текст стихотворения , я не могу прочитать два стихотворения подряд .Нужно закрыть сайт , открыть снова и найти нужное стихотворение . То есть процесс прочтения замедлился в несколько раз . Поскольку основное общение на сайте я осуществлял через телефон , я стал катастрофически не успевать отвечать на рецензии , читать стихи , писать свои рецензии и т.д. Не обижайтесь на меня , я не зазнался и никого не игнорирую . Сам чувствую себя неловко , как будто на обочине дороги , а мимо со свистом пролетают разнообразные красивые автомобили . Самое неприятное , что я не знаю как исправить ситуацию , показывал телефон нескольким людям , которые в отличии от меня хорошо разбираются в телефонах. Кроме ответа : это 3G ,поэтому он тормозит ,я ничего не услышал . Полгода телефон служил мне верой и правдой , а сейчас пошли какие-то заморочки  . Ни у кого подобных проблем не было ? Может что посоветуете ?
 На работе есть ПК , но на работе работать надо .

13.08.2018 г Зайцев О.Ю.