Сиреневые бабочки летают над сиренью

Татьяна Молостова
Сиреневые бабочки летают над сиренью,
В сиреневом рассвете сиреневый туман.
Сиреневое солнце в сиреневом букете.
Сиреневая тайна в сирене у окна...

Окрасилось сиренью пространство всё в апреле,
И запах от сирени стоит во всём краю!
Нам соловьи поют сиреневые трели!
И ты мне под сиренью кричишь своё ЛЮБЛЮЮЮ!!!