Все дороже

Ири Тихомирова
Конечно, хочется мне
Твоего тепла,
Не иногда, а постоянно...
Но наша карта так легла,
Любить мы можем только тайно.

И тайна длится много лет,
И, вроде, как уже привычка...
Ищу в толпе похожий силуэт,
Один звонок -
И я горю, как спичка!

Без этой страсти мне не жить!
Тебе, я знаю, тоже...
И тянется меж нами нить..
А встречи с каждым годом
Все дороже!