Крепкий сон

Анатолий Клетёнкин
только Забрезжит
           чуть,Рассвет,
                я Просыпаюсь,
чтоб до Восхода
             Солнца
                Побродить
прохладой Летней,
            ранним Утром
                Наслаждаюсь
когда Вокруг,
             Природа,
                ещё Спит.

когда все Птицы
             Спят
              и спят ещё Лягушки
(таков в Природе,
                Неписанный
                Закон)
ещё, спят Старики
             и спят Ещё,
                Старушки,
ведь, до Рассвета-
               Самый,
                крепкий С О Н.