Гармония живёт сегодня здесь

Натэлла Пак
Пусть на душе сегодня дождь и осень,
Так грустный день сложился сам собой,
Ведь Солнца снова не хватает очень,
А сердце телеграммы шлёт про сбой.

Запомню состояние надолго,
Им в памяти заполню уголок.
Мне скажите, что нету в этом толка.
Зачем хранить там грусть, какой в том прок?

Отвечу, что печаль - души лекало.
И испытать не каждому дано.
Бывало вслух по пустякам рыдала,
Захлопнула и дверь я, и окно.

Не лезьте в душу, занято в ней место.
Лекало радости и счастья есть.
Пусть грусть и радость обретут соседство.
Гармония живёт сегодня здесь.