В направлении счастья живу

Сергей Носов 8
В направлении  счастья  живу
словно долго иду
по дороге
где стоит указатель -
до счастья осталось полжизни
после счастья
одна только смерть
а на месте останешься –
будет зима
и засыпет тебя
белым снегом
до новой весны
когда птицы опять будут петь
и захочется
жизни и света
и чудной любви.