Немного недодуманные мысли. 22

Юрий Татаркин
Обычно остро не хватает того, чего нет. А ещё больше не хватает того, чего никогда не будет.

Так получается, что скромные успехи украшают больше, чем грандиозные.

Кто чужое слишком рьяно ищет, тот, скорей всего, своё по ходу просвищет.

То, что сделано на совесть, и ломаешь с особым воодушевлением.

По правилам играть скучно, но без них непонятно кто выиграл.

Систематическое отрицание всех систем - тоже система.

Об одном жалею: надо было о двух жалеть.

Плохое дело скучным не бывает, в отличии от хорошего.

Если ищешь не там, то компенсируй интенсивностью поиска.

Неловко попал в неловкую ситуация. Ситуация признала за своего.

Раньше было веселей. Или жизнь была лучше, или водки больше пил.

Со сделанным вовремя одни проблемы. Если накосячил, то не оправдаешься тем, что времени не хватило.

Иногда подумаешь: сколько добра пропадает! А потом ещё раз подумаешь: нет, было бы это действительно добро, то не дали бы пропасть.

Если у человека слишком задумчивый вид, то наверняка он усиленно размышляет: как бы половчей увернутся от обязанности думать?

Прятать от других у меня не очень хорошо получается. Но если спрячу от себя, то потом найти практически не реально.

Пока каждый занимается своим делом, моё дело пусть не беспокоится - не потревожу грубыми прикосновениями.

Порой случайности случаются настолько часто, что невольно начинаешь искать какую-то систему.

Память у меня хорошая, но медленная. Пока запоминаю конец, начало уже забываю.

При хорошем раскладе, даже если лежат впритирку, на тесноту никто не жалуется.

Бывает, что в душу не только наплюют, но и накидают окурков. И пустых бутылок.

Человек человеку волк только тогда, когда он не работа.

Нёс такую околесицу, что чепуха имела бледный вид.