Запомните наши молодые умы и тяжелые судьбы

Алексей Нейлов
Мы шли по улице, обходили лужи и прятались под зонтом, думая о завтрашнем дне, а жизнь в это время, проходила мимо нас. Мы боялись намокнуть и заболеть или не успеть куда-то, все спешили и бежали за чем-то, но на самом деле удалялись все дальше от самих себя.
Жизнь-это совокупность моментов вместе с отведенным на их реализацию временем и никто не знает, какой из них окажется последним, так что цените их все.