Осень нагуляла сок и спелость...

Виктор Маркелов
Осень нагуляла сок и спелость.
В зное безмятежном нагуляла.
Я ещё коплю по капле смелость,
Чтобы к ней залезть под одеяло...

Насладиться спелостью и соком.
И теплынью бабьей насладиться.
Хорошо у осени под боком
Захмелеть и заново родиться...

13.08.18г