Бесогон

Халилова Надежда
Закон Харону дан
Грешников не перевозить!
Усталость от путан
Хочется без них жить!
И будем, таки жить!!!
Их тёплые местечки
Не будут больше греть!
Остыли адские печки
Плясать желает плеть!
Выдали с головою
Себя моллюски эти
Заросли с трын-травою
Срежут бичи и плети!!!
Взял силу Бесогон
Брат Грина - Крысолова
Сбудется страшный сон
В огне сгорит полова!
Евичи-ицкие и прочая
Загнили явно на корню
Задами жирными ВОРочая
Несут свою пургу-.ерню!
Их рожи карточка визита
Зоркое око Бесогона
Давно буравит паразита
Пятой колонны моветона!!!