глупая Вякуле

Рони Нури
Глупая Вайкуле!
Лучше б не вайкала,
Лучше б заткнулась
В "европе своей".

И одесситам
о Крыме не вякала
В месте, где жгли
Неповинных людей.

Очень надеемся,
Что уж не встретимся -
Нахрен катись,
Здесь, в России, не ждут.

Песенки пой для
Латышских эсэсовцев,
И для бандеровцев -
Вдруг подадут.

-----------
певица из Латвии Лайма Вайкуле накануне своего концерта в Одессе сделала неожиданное заявление о Крыме. "Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали", – ответила звезда на вопрос корреспондента, поедет ли она выступать в Крым."