Цитаты обычного человека

Алексей Нейлов
- Жизнь-это совокупность моментов вместе с отведенным на их реализацию временем и никто не знает, какой из них окажется последним, так что цените их все.

- Там где живет безразличие, разлогается общество.

- Там где обитает злость, зарождается и крепнет ненависть.

- Ответственность-это сформировавшиеся внутренние убеждения, подкрепленные уголовным кодексом.

- Топчимся здесь, словно первооткрыватели на богом забытом материке и пытаемся найти признаки человечности, среди гребаной дикой природы.


(Copyrigh 2018)