Значит, еще не срок. Письма в Вечность

Людмила Гапоник 07
Тошка, вот и сегодня я поняла, что значит "значит, еще не срок". Слишком  ты  бдительный, мой Ангел-Хранитель. А, может, не хочешь, чтобы я Там была с тобой? Это ведь не так? Просто, мне еще не срок, и ты выполняешь свою миссию по продлению моей земной жизни.
Всего секунды 2-3 отделили меня сегодня от смерти. Как-будто ты ту машину отвел в сторону. Она летела  на "космической скорости" с моей стороны, обгоняя нас. А мы доехали до стоянки и хотела повернуть на нее. Если бы не эти 2-3 секунды, и не отклонение той машины по  дуге, меня бы перекрутило всмятку. Сначала я вроде как обрадовалась, что ты меня сберег. А потом вопросы. А зачем? Для чего? Жить в этом аду? Опять жить? Снова жить? Здесь. Не хочу-у-у! (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)