Будто секс, ни к чему не обязывающий...

Роман Чижов
Будто секс, ни к чему не обязывающий,
Эта жизнь ничем не запомнилась.
Ничего за собой не оставивший,
Растворяюсь в семечках прошлого.

Может быть прорасту где-то в будущем,
Не профукаю вновь настоящее.
Скучный секс, ни к чему не обязывающий,
Променяю на дочку в платьице.

Закупорят часы пыльной вечности
Слёзы радостного безумия.
Выйду голым бродить по полю,
На луну повыть в полнолуние.

Прогоню страшным рыком прошлое.
Провожу его к краю пропасти.
Прочь пустые денёчки пошлые;
Убирайтесь орать с кошками.

Подытожить хотел жизни ведомость,
Показалось пришло то времечко.
Только я пока "тут" и "здесь" -
Ещё время есть лузгать семечки.