Неваляшка дочкина

Гамаюн 2
Осень очень грустная за окошком.
Не выходит Из дому даже кошка.
С неваляшкою я глаза проглядела.
На дорогу я смотрю то и дело.
Блюм-дон.

Денежное дерево посадила,
Чтобы больше денежек в доме было.
Но они не водятся здесь нисколько.
Мне бы встретить доченьку, да и только.
Блюм-дон.

Когда пять исполнилось, ей купила
Неваляшку. С нею везде ходила…      
Музыка из детства ей пусть напомнит
Дом родной и праздники, звук гармоник.
Блюм-дон.               

Как приедет милая, то-то радость!
Ничего тогда уже мне не надо.
А пока игрушка со мной вздыхает.
И не ей, а мне всё напоминает…
Блюм-дон.