под впечатлением

Татьяна Колокольцева
Услышит тот,кому сие посланье
И между строк я вижу и свое
Какое то нелепое желанье-
Прополосксть бы душу,как белье.
Отмыться от ненужного признанья
Как ученица..вечно у доски
С иллюзиями близко расставанье
И цепи скоро упадут с руки..
Тюрьмой что былр-просто наважденье
Судьбы чужой какой то плагиат..
Переступив через свои сомненья
Покинуть мира глупый маскарад