Недостих. Осмысливая Николая Рубцова

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:43, 11.08.18, осмысливая Николая Рубцова.
Вновь музыка Грига,
Под светлый берёзовый шум…
Открытая книга…
И… безостановочность дум…
И светлое что-то
В душе и во мне происходит…
И боль – не… забыта…
И жизнь продолжается… Вроде…