Опус 34034. Осмысливая Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
34034---00:10, 12.08.18, осмысливая Екатерину Щетинину.
Реакция на цикл о А.П.Чехове.

Неразгаданная… загадка…
Скажешь – злой… А на деле - боль…
За людей… В их походке… шаткой…
Смотрят ангелы… за тобой…