Если рана кровоточит...

Анджела Хурматуллина
                Если рана кровоточит ,
                Ты ее не береди .
                Дай покой ей и расслабься
                Тишиною полечи .

                Поутихнут твои боли .
                Время , верно , лечит все .
                И затягивает раны
                И разгладится лицо .

                Боль нужна и для ученья ,
                Чтобы крепче стать смогли ,
                Не повторяли бы ошибок
                И в мудрости своей росли .

                Но , жить в ней ,в боли
                Нам не надо .Мы здесь ,
                Чтобы жить здесь и любить ,
                И укрепляют лишь уроки ,
                Нам в помощь , чтоб ,
                Счастливей быть .

                И .Янсурина .