В той жизни множество идей...

Анатолий Артюшкин
Сравню я жизнь свою с реной,
А волн её с событьями,
Стихами описать влеком,
Не стать чтоб им забытыми.

В той жизни множество идей,
Я изучил и произнёс,
Привлечь вниманье к ним людей,
Которым пользу я принёс.

Тем, что улучшить пожелал,
Природы состояние,
Чтобы цветя, она жила,
На любом расстоянии.

Презентация "Сохраним природу вместе"
infourok.ru
Презентация "Сохраним природу вместе"