Опус 34031. Осмысливая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
34031---00:29, 11.08.18, осмысливая Даниила Андреева.
Что вырастишь в густом саду?
И вырастишь ли там… хоть что-то,
Когда лучи… не попадут…
Куда лучи не попадут?
Туда, где ждут их… где забота
Лишь их – растить – не попадут…