Нас серпом и молотом резали-ковали,

Кость Ярила
На земной молиться заставляли шар.
И паяцами мы от Леонкавалло,
Не боясь ничего, погрузились в вар...

"Подарите мне щенка."
     Нинессе Гейсер 2.

Подарите мне щенка,
Нет, не Лёвы Лещенко.
И не Ющенко
Непременно в такт!

А того, что СССР
Был нам всем обещанный,
Да унёс его с собой
Молотовский пакт!...