д Опус 3. 14. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.14 - (по пути на базар - 01.05.10) 13.08.18.
Сердце  бьётся в грудь – тук-тук.
А часы идут – тик-так.
Очень чистый чудный звук.
Очень верный добрый знак…
Вот бы ровно – тук да тук!
Вот бы верно – так всё так…
И бабушка никогда не болела!