д Опус 1. 27. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.27 - ( вечернее - 29.07.08) 13.08.18.
Смотри - так больше не пугай
И не кричи: «Каков бугай!!!»
Это ведь всего лишь…  «дядька».
Да – огромный… «прездоровый».
А вот детей пугать так… гадко!
Он всё-таки не муж… коровы.