Вполне реальный сон

Валерий Небаев 2
Беспокоят сны кошмарами
Я живу с тобою в них
Ах какой мы были парою
Ты невеста,я жених.

Мы с тобою птицы вольные
И высок,высок полёт
А дела наши любовные
И никто нас не поймёт.

На песке под солнцем жаримся
Там,где лето круглый год
Вот плывём под белым парусом
Разрезая холмик вод.

Мимо нас порой случается
Проплывают корабли
С иноземцами встречаемся
На другом краю земли.

Так по миру,путешествуя
Мы объехали весь свет
Но проснулся часов шесть я
А тебя со мною нет.

Не жених и не невеста мы
Просто я в тебя влюблён
Беспокоят сны кошмарами
Был вполне реальный сон.