Влюблялись, теряя душевный покой

Евгений Гущин 2
               *****
Когда-то встречали друг друга глаза.
И были знакомства реальны.
   Решали проблемы знакомств в полчаса…
   А судьбы любви идеальны.
Под музыку танца, коснувшись рукой,
Почувствовав сладость волненья.
   Влюблялись, теряя душевный покой.
   В гармонии видя спасенье.
Открытки и письма, строка телеграмм.
Минуты кабин разговора.
   Во время разлуки, дающая нам
   Любви необычной задора.
Сегодня к услугам смартфон, интернет
И танцы судьбу не решают.
   Чувств лик далеко… Или образа нет.
   Черты отношений страдают.
Бессмысленно тему знакомств продолжать.
Что есть на сей день не изменишь.
   И внуки восторженно будут писать
  О том, что ты видя, не ценишь.

                *****