Веселая утренняя песенка

Тамара Крячко
В каше-зелени лужок,
В блюдечках-росинках...
Мы играем,я-дружок,
Рыженькой Полинки.
    Ха-ха-ха!
    Ха-ха-ха!
Рыженькой Полинки...припев 2 раза

Одуванчики цветут-
Желтые яички.
Наш лужочек,как батут.
Мы,как будто птички
   Ха-ха-ха!
   Ха-ха-ха!
Мы,как будто птички.

Утро ,с зайцами огня,
С пятнышками солнца.
Если зайчика обнять,
Золотко смеется.
    Ха-ха-ха!
    Ха-ха-ха!
Золотко смеется.